1. Главная
  2. Блог
  3. Ритуальные услуги
  4. Перевозка усопшего в морг

Перевозка усопшего в морг

8 октября 2023
6

Процесс доставки тела в морг

Тело доставляется в морг в особой машине, оборудованной холодильной установкой. Оборудование обеспечивает поддержание нужной температуры и позволяет сохранить тело в целости до момента вскрытия.

Перевозка тела осуществляется только при наличии заявки и документа о назначении судебно-медицинской экспертизы. Заявки принимаются круглосуточно, а машина подается в течение двух часов после получения заявки.
 

Процесс транспортировки тела включает следующие основные этапы:

  - Прием заявки: Важно, чтобы все необходимые документы и разрешения были предоставлены для запроса перевозки тела.
 
- Подача специализированного транспорта к месту нахождения умершего: Наша команда оперативно доставит транспортное средство, которое специально оборудовано для перевозки тела.
 
- Укладывание тела в санитарный патологоанатомический мешок на молнии: Тело будет надежно и гигиенически уложено в специальный мешок для транспортировки.
 
- Погрузка тела в машину: Наши опытные сотрудники аккуратно загрузят тело в машину, обеспечивая безопасность и сохранность.
 
- Транспортировка в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы: Мы гарантируем безопасную и быструю доставку тела в морг для проведения соответствующей экспертизы.
 
- Разгрузка тела в морге: После прибытия в морг, наши сотрудники аккуратно разгрузят тело, обеспечивая уважительное отношение и соблюдение всех процедур.
 
- Проведение санитарной обработки транспорта и оборудования: После каждой транспортировки мы осуществляем полную санитарную обработку транспортных средств, спецодежды, средств индивидуальной защиты, оборудования и инвентаря в соответствии с санитарными правилами и нормами.
 
Мы гарантируем профессиональное выполнение каждого этапа перевозки тела, соблюдение всех необходимых правил и процедур, а также обеспечение максимального комфорта и уважения к покойному.
Все наши сотрудники в первую очередь соблюдают правила и меры безопасности при транспортировке тел умерших. Эти меры включают в себя надлежащие действия для защиты тел от повреждающих факторов, таких как скользкая поверхность или жара. Также все наши все сотрудники хорошо проинструктированы о правилах транспортировки. Взаимное уважение и осторожность привиты всем сотрудникам нашей компании.

Смотрите также:

Нажмите для звонка
+7(906) 613-09-29
+7(909) 274-16-16